Силовой медный кабель ВВГпнг-LS (нгд, нг-ls), описание, характеристики.

Коллегия судебных экспертов: 8(495)295-95-95

Ежедневно каждый из нас пользуется разным оборудованием, подключаемым к электрической сети. В качестве переходников как раз и служит кабель и провод. Современный рынок предлагает широчайший ассортимент кабельной продукции, характеризующейся конкретными сферами применения и функциями.

Как известно, на любом производстве возможно возникновение пожара. Как раз во избежание возникновения и распространения огня  в проводке и был произведен кабель ВВГпнг-LS.

Данный силовой кабель применяется как в помещении, так и за его пределами, в электроустановочных изделиях (трубы, каналы туннеля, лотки и др.). Так как данный кабель не поддерживает процесс горения и не способствует выделению дыма и газа, то безопасность его использования обеспечена, что является немаловажным для жизни людей в аварийных ситуациях.

Однопроволочные или многопроволочные токопроводящие жилы кабеля ВВГпнг-LS изготовлены из меди.  Данный кабель делится на первый и второй класс. Материал изготовления изоляции – поливинилхлоридный пластикат.

Характеристики силового медного кабеля ВВГпнг-LS:

Диапазон рабочей температуры  варьируется от -30° С до +50° С;

Монтируется кабель при температуре не ниже – 15° С°;

Показатель относительной влажности – 98%;

Соответствие коэффициента образования дыма классу ДТк1;

Максимальный эксплуатационный срок – 30 лет;

Радиус изгибов провода одножильного – 10 наружных диаметров, многожильного – 7,5;

Гарантия эксплуатации – 5 лет.

Кабель ВВГнг-нд имеет множество разновидностей, у которых отличительное строение и эксплуатационные свойства.

Поэтому при выборе данного кабеля рекомендуем Вам обратиться  в нашу компанию “Мега – Кабель”, где Вы получите профессиональную консультацию. Наша продукция удивит Вас не только обширным выбором, но и вполне демократичной ценой.

 силовой кабель

 

Хотим отметить, что вместе с приобретением медного силового кабеля ВВГпнг-LS в нашем интернет-магазине “Мега-кабель”  Вам гарантируется также надежность, высокое качество и безопасность данного кабельного изделия.  Вся продукция имеет сертификаты и официальные гарантии от производителя. Любые бесплатные информационные консультации по электро-технической части вы сможете получить у наших менеджеров, позвонив по телефонам ниже.

Наш обновленный сайт: www.vse-e.com

Наши контакты (044) 592-64-54, (095) 943-10-10, (096) 923-10-10.

Наша экспертиза гарантирует высокое качество

Некоммерческая Организация

судебная-экспертиза-москва.рф

Тел.: 8(495) 203-67-74
Тел.: 8(495) 205-67-74

Контакты

+7(495)744-67-74

direktor@resant.ru

ekspertostroj

Новости

Архив новостей »